Новости

7 октября 2015 года

Пермский край принимает Чемпионат России по рукопашному бою среди сотрудников ФСКН.

Сегодня в Перми стартовал чемпионат России по рукопашному бою среди сотрудников федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Участие в соревнованиях принимают более 200 спортсменов из 35 регионов страны.

«Пусть этот чемпионат пройдёт в честной, бескомпромиссной борьбе. Рукопашным боем занимаются настоящие мужчины. Я желаю вам хорошо провести время, познакомиться с достопримечательностями Перми и ощутить все гостеприимство нашего региона. Всем участникам - как можно меньше травм, а сборной Пермского края желаю победы!» – сказал на открытии стартов министр физической культуры, спорта и туризма Пермского края Павел Лях.

В прошлом году сборная Пермского края заняла в общем зачете 4 место, в родных стенах спортивного комплекса имени Сухарева спортсмены рассчитывают на победу. Цвета нашей команды защищают опытные бойцы, за плечами которых соревнования российского и международного уровня. Среди них – финалист Чемпионата мира по универсальному бою Александр Пьянков и победитель прошлогоднего Чемпионата ФСКН России по рукопашному бою Заза Пацация.

Соревнования продлятся до 9 октября, в этот день состоятся финальные поединки во всех весовых категориях.

Программа соревнований:

8 октября с 10.00 до 19.00 - предварительные поединки.

9 октября с 10.00 до 12.00 – полуфинальные и финальные поединки.

9 октября в 13.00 – награждение, торжественное закрытие соревнований.